Dua kota suci Mekah dan Madinah tempat yang dimulainya risalah islam sekaligus tujuan kaum muslimin menunaikan ibadah haji sebagai kewajiban rukun islam yang ke-5 serta ibadah umrah yang memiliki keutamaan pahala melimpah dan berkah.

PT. Ibnu Hajar Persada (IHP) Perusahaan yang khusus bergerak di bidang perjalanan wisata yang syar’i melayani kaum muslimin melakukan perjalanan ibadah haji dan umrah ke 2 (dua) tanah suci Mekah dan Madinah serta tempat-tempat yang memiliki histori Islam dan program perjalanan wisata islam lainnya. Sejak tahun 2006 IHP telah merintis dengan membimbing jamaah haji dan umrah agar perjalanan ibadahnya sesuai 2 syarat agar ibadahnya diterima yaitu ikhlas dan sesuai sunnah Rasullullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam. IHP berkomitmen untuk senantiasa memberikan pelayanan terbaik kepada setiap jamaah haji dan umrah agar perjalanan ibadahnya diterima, penuh berkah dan pahala melimpah.

Merupakan kebahagiaan kami dapat melayani tamu Allah di Al Haramain Asy Syarifain dari pemberangkatan di tanah air sampai kembalinya dengan pelayanan terbaik dan terpercaya, Bi idzinillah.

Visi

Menjadi Perusahaan terbaik dalam pelayanan penyediaan jasa Travelling Religi Nasional dan Internasional.

Misi

  • Mewujudkan perusahaan yang bonafit dalam bidang jasa pelayanan Haji dan Umrah serta traveling religi bertaraf International yang sesuai dengan Al Qur’an dan As Sunnah.
  • Memberikan pelayanan dan penyediaan jasa perjalanan Haji dan Umrah secara maksimal dan optimal terhadap pelanggan.
  • Meningkatkan kepercayaan dan kepuasan jamaah semua level dalam bimbingan yang sesuai dengan tuntunan Rasullullah.
  • Menguatkan sistem marketing dengan nilai-nilai kejujuran dan ekonomis.    
  • Membangun jaringan di seluruh komunitas, lembaga dan instansi secara produktif dalam rangka memajukan dan meningkatkan pelayanan jama’ah.      
  • Menjaga kepuasan jamaah Haji dan Umrah baik secara dzohir maupun batin, dari mulai mendaftar hingga pulang.                            
  • Meluruskan pemahaman jamaah pada saat menjalankan ibadah Haji dan Umrah serta traveling religi ke tempat-tempat bersejarah  

                  

Motto:

“Kesempurnaan Ibadah Anda adalah Tujuan Kami”

Head Office: 
Komplek Green Jambore A4
Jl. Masjid Al-Akbar, Munjul
Cipayung – Jakarta Timur

Office Finance: 
Jl. Musholla Fathul Ulum, Munjul
Cipayung, Jakarta Timur
(Samping SMP IHBS)

Warehouse : 
Komplek Residen 8 
Jl. Jankes AD Munjul
Cipayung – Jakarta Timur